
住之江店チーフの長谷川晶と阿倍野店の園田修子と
ご飯を食べに行ってきました。
この日は大阪一予約が取れないイタリアンと噂の
ジョバノットへ
目的はオーナーシェフ上村さんの
接客を勉強するため。
料理はもちろん最高なんですが、
ご飯を食べに行くというより、
上村さんに会いたくて行きたくなるお店です。
とびきりの笑顔で、明るく、やさしく
丁寧に、もてなして下さいます。
ホテルのようなお固い接客でなく、
心からのあったかい接客。
適度な距離感と適度な親近感。
まさに私たちブレスが目指しているのが
ジョバノット上村さんの接客なんです。
スタッフのみんなには、
いろんないいものに触れて、
いい経験をいっぱいして、
それを自分の人生の糧にしたり
お客様に出して欲しいなと思っています。

これは、幹部会の模様。。。
なんやかんやと結局飲んでます(笑)