Brunch | LA美食女子

LA美食女子

ブログの説明を入力します。

相変わらず朝おにぎり続いてるけど、週末とかは

違うの食べたいし握らない笑い泣き

晩御飯の残りの、牛肉のしぐれ煮風(パプリカ、エリンギ入り)もずく、お漬物、卵スープ。

急にすごく食べたくなったチキンオーバーライス。

家にある材料だけで作ったけど、なかなか美味。

ヨーグルトスパイスでマリネしたチキンを焼いて、

一度取り出して同じフライパンでバターと玉ねぎを炒めてお米も炒めて、チキンブロス、白ワイン、ターメリックを入れて、チキンとパプリカをのせて炊き上げたら完成。ソースはグリークヨーグルト、ガーリックパウダー、レモン汁、マヨネーズ、パルメザンチーズも少し。満足の仕上がりラブ

エビと春菊の冷製パスタと、メロゴールドのシトラスサラダ。

最近作ったブランチでした。