天ぷらナイトの続き、、、、
海苔の天ぷらにウニ

はい美味し




一通り天ぷらを楽しんだ後は、お寿司タイム

今回の私的一番、イワシの海苔巻き。
新鮮なイワシに大葉がアクセントになって、少量の酢飯に
ワサビが相性抜群

今食べたい




ますますシグネチャーの金目鯛✖️ トリュフ
まぐろの漬け
中トロ
海苔がいきるネギトロ。直前で直火焼きした、パリッパリの
美味しい海苔で食べるネギトロは絶品
お腹いっぱいだったけど、私にはこれでしょって
嬉しい〆をいただきました
男性陣はこのあとまだ天ぷらおかわりしてた
BDお祝いという名のグルメ会、お家に呼ぶプライベート
シェフ最高パンデミックがあったからこその充実して、
ありがたいサービス