いちみあんでお蕎麦 | LA美食女子

LA美食女子

ブログの説明を入力します。

相変わらず朝ごはんだけはかろうじて作っているけど、
あとは買い物に行く時間も取れなかったり、食材が無駄に
なりそうな事を考えたら買うのを迷ったりでご飯事情が
不安定。3月はいくつか重なってる仕事事情で休みが
1日もなくて、今月からはやっと日曜日が数回丸っと休める日
にあてれそう〜ラブワクチン効果もあって世間がどんどん動き
だして、それとともにスローだった仕事も動きだしたり
+元々予定してたけどやっぱりコロナの影響でのびに
のびてた仕事がスタートした+プライベートな予定は
削らない(美容院だったり食事の約束だったり)という私は
いつもパツパツで、旦那さんにも僕との時間プンプンおねがい
言われるので、自分でちゃんとコントロールしないとなあっ
て先月はちょっと反省。。。。
とある日に車を出しに行った帰りのランチ。
体が疲れてる時の方が和食をますます欲する。

下矢印下矢印下矢印

今回のコロナで日本に帰国してしまった人も多く、

学生さんなんかもいなくなってて、レストランなんかは

特に人手不足、こちらのお店も以前は日本人サーバーいたけど

メキシカンのおばちゃんがさばいてました。

 

定番の食後はアイスクリーム。

女子の日ふんわりリボンが近いと普段食べない甘いものを急に欲するので、

美味しくいただきましたふんわり風船ハート