パスタ色々 | LA美食女子

LA美食女子

ブログの説明を入力します。

結婚して色々食べるようになった旦那さんだけど、
パスタが好きじゃないアセアセラビオリとかは食べるけど、
細長い麺のパスタがどうもあまり好まないみたい。
タイミング的に彼のいない時のランチだったり、早いディナー
に自分だけに好きなパスタ作ってるチュー
基本思いつきパスタ多いので、これはお友達におすすめされた
カラスミパウダーを使って和風キノコペペロンチーノ風に
大葉、カラスミパウダー。なかなか満足の仕上りキラキラ

残っていた冷凍アサリと、キャベツ、ガーリックのパスタ。

どうやって味付けしちゃったかも忘れたけど、やっぱり
カラスミパウダーで味のアクセントをつけると美味しいルンルン
残り少ないいくらがあったので、色足しに入れたけど
こちらも全部の味がいい塩梅チュー
頂き物のブカティーニを使った、アマトリチャーナ
シンプルだけど乳化が大事ウインク
 
基本お料理作る時は一緒に食べるから、旦那さんが
好きそうなものを考えて作るけどパスタに関しては
食べないから本当にその時の気分と材料で、好きなように
作って食べるからもちろん自分好みだし、
地味に幸せな時間ハート