私はメニュー一番上のGreata Breakfast
朝スムージー
そしてアラスカエアラインに搭乗
プレミアムクラスは$15でアップグレードできたので
First Classのすぐ後ろの席を指定しました
窓から見えたサーモンデザインの飛行機可愛い
離陸中に魚をくわえて飛んでいた鳥が魚を落として、
飛行機にぶつかった事からこのアイデアがうまれたそうです
フライトは40分なので、のぼっておりたら到着。
半年ぶりのラスベガス〜
この案内の指示にしたがって、ウーバー乗り場まで行きます。
今回の滞在ホテルはパリス
チェックイン時間よりも到着がだいぶ早かったけど、
$15で部屋に入れるようにするかチェックインだけして、
用意ができたらテキストでお知らせがくるか選べたので、
今回はお姉さん初めての旅行だし時間節約もかねて
お金を払って空いてる部屋にすぐ入りました。
荷物を置いて、思ったより寒くなかったのでアウターも脱いで
早速お出かけ
前回きた時に行きそびれた、セレブシェフ ゴードンラムゼイ
のフィッシュ&チップスのお店。
美味しいのが食べたいなぁとずっと思ってたので、
めちゃ評判のいいここにきてみたくて念願
外観もとっても可愛くてテンション上がる
写真ではそんなに並んでそうに見えないけど、外のドアまで
並ぶなかなか行列でした
カウンター席をなんとか確保して、ファイナリー
ディナーも控えてるし、とりあえず1オーダーを
フィッシュ&チップスコンボ$15.99を二人でシェア
大きなフィッシュフライが3つにフレンチフライ
フレンチフライはダーティーというアディショナルで
トッピングを選べて、トリュフオイルとパルメザンチーズ
$2を追加してもらいました
メインはチキン、海老、ソーセージなどその他数種類
チョイスがあります。
ソースは2種類選べるので、カレーマンゴーソースと
スパイシーが好きなお姉さんようにスリラーチャアイオリ