最近ハマっている簡単おかず | グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデサイズのパリジャンと151㎝のプチサイズの私の日々の出来事を議事録的に残しています。

ヨーロッパベース⇒2020年5月より日本ベースとなり、変化したことも沢山あって、短気な私は毎日何かとキレていますが、そんな毎日もいい思い出に(なるのかな?)

ボンジョーバレエモナモですキラキラ

 

 

 

 

 

おかず作るような言い方してるんだけど、

作らん笑

 

 

 

 

 

もう、本当は総菜でいいんだけど

おいしいし、正直目を離しても大丈夫なので

楽なおかずと言ったらほぼこれ一択よだれ下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

 

 

 

 

火を調整こまめにする必要もないし拍手

羽根作るのに頑張る必要もないおすましペガサス

 

 

 

 

 

 

 

フライパンに並べて、焼きあがるのを待つだけOK

 

 

 

 

 

 

 

 

冷凍されていた羽根のもとが溶けて

店で食うみたいな餃子ができあがるんだわキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

私もグランデも餃子大好き人間なので

安い、簡単、おいしいということで

王将の冷凍餃子で決まり物申す

なわけだが

 

 

 

 

 

 

味、簡単さはもとより、

うちの汚いテフロンもちゃんと作用していないであろう

フライパンでも使えるグッ

 

 

というのもポイントが高いのである笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷凍のパスタとかもレベルかなり高くなってきてるし作るより買ったほうが断然安いことも多くて、人の料理チャンネル?とか見ても、これ作ろうかな〜みたいのもなくなって来た。。。


美味しそうじゃんキラキラで終わり気づき








やすくて、楽で、まずくなければ文句ないわうずまき






ではではバイバイ