ボンジョーモナモです
おかず作るような言い方してるんだけど、
作らん
もう、本当は総菜でいいんだけど
おいしいし、正直目を離しても大丈夫なので
楽なおかずと言ったらほぼこれ一択
火を調整こまめにする必要もないし
羽根作るのに頑張る必要もない
フライパンに並べて、焼きあがるのを待つだけ
冷凍されていた羽根のもとが溶けて
店で食うみたいな餃子ができあがるんだわ
私もグランデも餃子大好き人間なので
安い、簡単、おいしいということで
王将の冷凍餃子で決まり
なわけだが
味、簡単さはもとより、
うちの汚いテフロンもちゃんと作用していないであろう
フライパンでも使える
というのもポイントが高いのである
冷凍のパスタとかもレベルかなり高くなってきてるし作るより買ったほうが断然安いことも多くて、人の料理チャンネル?とか見ても、これ作ろうかな〜みたいのもなくなって来た。。。
美味しそうじゃんで終わり
笑
やすくて、楽で、まずくなければ文句ないわ
ではでは