何でも串にする大阪 | グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデサイズのパリジャンと151㎝のプチサイズの私の日々の出来事を議事録的に残しています。

ヨーロッパベース⇒2020年5月より日本ベースとなり、変化したことも沢山あって、短気な私は毎日何かとキレていますが、そんな毎日もいい思い出に(なるのかな?)

ボンジョーびっくりマークモナモですキラキラ

 

 

 

 

 

タイトル通り、なんでもにしてる・・・笑

 

 

 

 

 

 

 

 

そんなこと言ったらお店の人に怒られそうだし

大阪の人にも怒られそうだけども・・・笑い泣き

実際、大阪に住みつつも

地方出身者の私も友達も面白半分で食うので

観光客同様、売上に貢献しているチョキ

 

 

 

 

 

 

雪見大福串下矢印

 

 

※ソースではなくチョコソースがかかっとるダッシュ

 

 

 

 

 

衣がいるのかどうなのか!?というところが

何とも言えない感じなのだが、

美味ではない笑

ですが、まずくもないのであ~るアセアセ

 

 

 

 

 

友人はチョコレート串を頼んだのだが、

とにかく冷たくて歯が痛い絶望

(知覚過敏か)!?

と言っていた

 

 

そりゃぁ冷凍とかしとかなきゃ、衣つけるっていったって

揚げるんだから溶けちまうもんな・・・知らんぷり

うんうん・・・

 

 

 

 

 

 

いつも行くふじやまから浮気してハッ

新世界おやじの串や拍手

 

 

 

 

 

ソースはふじやまがのやつが一番好きルンルン

だけど、エキゾチック系を求めるならここも悪くないよねグッ

外で食べれるし100点

 

 

 

 

 

 

 

だいたい決まった店に行くわけだが

この新世界おやじの串やも

私リストに勝手に仲間入りであるおすましペガサス

 

 

 

 

 

 

 

昔は24時間やってたんだけどね~泣き笑い

と言っていたっけな・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

なんかコロナで本当に色々変わっちゃったんだわなもやもや

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ではではバイバイ