オススメのレストラン 三國シェフプロデュース 「旬穀旬菜」 | ランチ会で美起業!収入源を増やし自立する女性を目指す!ラベルヴィ

ランチ会で美起業!収入源を増やし自立する女性を目指す!ラベルヴィ

貴女の好きを磨くとどんな自分に出会えるでしょうか?キラキラした自分にワクワクしませんか♪自分らしさを生きるって本当に素晴らしい事が連続しておこります☆貴女の好きを応援します!まずは自分磨きから始めませんか?自分らしさが見つかります(^.^)

おはようございます

夏生まれ夏 ヨット
美起業アドバイザーの渡辺由美子です 
 
昨日はお誕生日という事で
同じビジネススクールで
共に頑張ってきた戦友に
お祝いしてもらいましたWハート

フレンチの巨匠
三國シェフプロデュース
薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」

コースで頂きました上げ上げ


 
コチラは前菜
アジにサルサソースをかけたもの
新鮮な生の茄子の上にフォアグラ
リエット(だったかな?)

 

旬穀旬菜シティファームで作られた
新鮮なお野菜・・・と
ドレッシングが
ビーツ・バジル・パプリカ
材料が70%だそうで、酵素がたっぷりとの事。
ドレッシングが本当に美味しくって感動

 

豆乳の泡がのったビシソワーズ
(いうまでもなく最高

 

メインはコチラ
(いうまでもなくペロリ

 
デザートまでしっかりと 


 

りこちゃんのオススメと
いうことでご紹介いただきました
(ありがとうございます )

  
 
 ゆみこ ご満悦の図(笑)

たくさん美味しいものを食べ歩いて
おりますが、コチラのお店は
お味、サーヴィス、雰囲気
ご満悦です

フレンチの巨匠
三國シェフプロデュース
薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜
>>詳しくはコチラ


ラヴェルヴィでは定期的にランチ会とセミナーを開催しています。

>>最新のランチ会&セミナー情報はコチラ