
夏生まれ


美起業アドバイザーの渡辺由美子です

昨日はお誕生日という事で
同じビジネススクールで
共に頑張ってきた戦友に
お祝いしてもらいました

フレンチの巨匠
三國シェフプロデュース
薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」
コースで頂きました


コチラは前菜

アジにサルサソースをかけたもの
新鮮な生の茄子の上にフォアグラ
リエット(だったかな?)

旬穀旬菜シティファームで作られた
新鮮なお野菜・・・と
ドレッシングが
ビーツ・バジル・パプリカ
材料が70%だそうで、酵素がたっぷりとの事。
ドレッシングが本当に美味しくって感動



豆乳の泡がのったビシソワーズ
(いうまでもなく最高


メインはコチラ
(いうまでもなくペロリ




デザートまでしっかりと


りこちゃんのオススメと
いうことでご紹介いただきました



(ありがとうございます


ゆみこ ご満悦の図(笑)
たくさん美味しいものを食べ歩いて
おりますが、コチラのお店は
お味、サーヴィス、雰囲気
ご満悦です

フレンチの巨匠
三國シェフプロデュース
薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜
>>詳しくはコチラ
ラヴェルヴィでは定期的にランチ会とセミナーを開催しています。