離乳食も 1日2回となると 家族の食事もあるので キッチンでの滞在時間が長くなりました
というわけで キッチンには誘惑が多く 私の口も忙しくなります
1日2回食 2日目
午前のメニュー
手前から 時計回りに
さつま芋がゆ 人参&キャベツの和風スープ すりおろしりんごのチンゲン菜添え ちりめんじゃこ
はい今日も 完食っ
そして 午後のメニュー
ミルクがゆ すりおろしりんごのほうれん草添え
完食しましたが ミルクがゆは あまり 好きじゃないみたいです・・・
ミルクは 以前 試飲品で いただいたものを 使いました
これを 半分使いました。お湯は 20cc です
ちなみに 写真には写っていませんが 毎食 必ず いちごちゃんや おみかんを 食べてます
今日も 生意気なうんち 出ました