木村貴子です。
9/30。
ブレッドマスターの最終日、
夜からブレッドマスターとケーキマスターの合同卒業パーティでした!!
教室近くの「ピッツェリア スペリアーモ!」さんで、
美味しいもっちもちピッツァを頂きつつ、
楽しいパーティでしたよん♪(西横にも旨いお店はあるんだよ)
みなさーん!
ご卒業、おめでとうございます!!
ケーキの方は半年、ブレッドの方は約1年、頑張って腕を磨いた日々でしたね~
ほんっと、うちの生徒さんはヤル気とセンスが素晴らしいので、
ぜひぜひ、自分が進みたい道に、自信を持って進んで頂きたい!
もうすでに、教え始めている方もいらっしゃるので、
それぞれの形で、美味しくてからだに優しいものを、
世の中に広げて下さると、嬉しいなぁと思います。
日々思うのは、
「真心こめて作って差し出したものは、相手をハグし、人を守る力がある」
と感じます。
そして、自分にもそのハグは、回り回って返ってきます。
真心がこもったもので、世界中がHAPPYになりますように♪
みなさんのご活躍、ご多幸をこころよりお祈りしております!
集合写真(・∀・)
ブレッドのよしえさんとやすみさん♪
ブレッドとケーキ両方卒業した強者のしほさんとブレッドのみゆきさん♪
ケーキのマスターは右から時計回りで、
みきさん、由貴子さん、あきこさん、ゆきこさん♪
お料理大好評!
カプレーゼに真鯛のカルパッチョ
自家製ソーセージに、じゃがいものフリッタータ
バーニャカウダに
ピッツァは2種類
おまけに、パスタも出たぞい!
あと、前菜に生ハムも出たんだった。
3000円でこのコース安過ぎ!!
おまけにめちゃうま!!
いつも、卒業パーティはここでさせて頂いておりまする。
また、みんなで来ようね~!!
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
