
こんにちは!
横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理講師の木村貴子です

いよいよ、
11月から、

がスタートしまーす!!









.......などなど。
このような方たちのための、
「パンの基本をマスターし、
自信を持ってパンを焼けるようになりたい方のためのクラス」
です。
卒業後は、

に進むことが出来、
「天然酵母パンをひとに教える」資格を取ることが出来ます!

*ホシノ酵母のBasicクラス卒業生
*旧レッスンのPinkクラス&Yellowクラス卒業生
*イーストのPinkクラス&Yellowクラス卒業生さんもOK!ですわよ。
恐らく、かなりの方がお申し込みになりそうですので、
先着順とさせて頂きたいと思います。
定員は6名。
少人数で、楽しく知識を深め、
みなさんの「?」をなくします。

そして、
じっくり、じっくり、
あなたの才能を目覚めさせます!!


この際、発芽しちゃおうーー


あなたを育てます!!

*お申し込み期限/9/20(木)までとさせて頂きます!!
*受講料/75000円
(認定証、テキスト、お持ち帰り生地、1回分生種、焼き上げパンたくさん!美味しいランチ付き!)
*月1回で全5回。
参加者が決まり次第、相談の上、皆さんが都合の良い日を優先的に決定します。
欠席の場合は振替もありです。


☆☆☆
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!