ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です

GW なのですねー
皆さん楽しい休日を満喫されているご様子
いいなー

わたし?

先週の土日はレーズン酵母の授業で、
平日に2連休して、
一昨日は試作で、
昨日はお料理。
今日も明日もホシノ酵母の授業

あれ??

いつもの1週間と変わらない??
ま。
いーか

今年はお休みとれるかな?
と思っていたのですが、やはり、
いつもと変わらず

昨日のお料理は、
前年度の授業のアンコールで
「たかきびの担々麺

りんごと生姜と玄米酢のスムージィ

スパークリングウォーターでしゅわしゅわー!ビネガーで疲れが取れますー
白きくらげの中華風サラダ.塩ポン酢ドレッシング&
お野菜の竜田揚げ

たかきびの担々麺

お肉に見えるのはたかきび
ごぼうやきのこでおだしが出るので
お肉は要らないのですー

麺もあわ麺という雑穀の麺を使いました
もー、これはとってもおいしーの

午前&午後の2連ちゃんでした。
貴重なお休みに
お越しくださった皆さん、
ありがとうございました

少しでも癒されて下さっていたら
嬉しいです

では、明日からまたがんばろー

今月の単発レッスンですのお知らせです

*ホリスティックフードセラピー
☆春のチャイニーズメニュー☆
中華料理っていうと、油っぽいイメージかしら??
うちのは無添加&ヘルシィでお野菜たっぷりですよ!!
*お野菜たっぷり!あんかけチャーハン*
他お野菜たっぷりメニュー3品作りますよー☆
●日程
13日(日)10:00~13:00
19日(土)10:00~13:00
24日(木)10:00~13:00
●受講料:6500円(ワンディレッスン:7000円)
午後から希望者はフラワーレメディセラピー♪
からだとこころの不調のある方は是非!
受講料:2000円(初回のみボトル代500円)
*天然酵母SWEETSクラス
☆ホシノ天然酵母のオレンジのパウンドケーキ
オレンジのフレッシュな香り、上質のバター、天然酵母の深みとコクのある生地。
他にはないパウンドケーキです!
●日程
24日(木)14:00~
20日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
*自家製レーズン酵母クラス
☆スイートチーズブレッド
甘いチーズケーキのようなパンを作ります♪
パン生地にチーズソースをのせて焼きます。
チーズケーキ好きにはたまりませんね。
●日程
26日(土)10:00~、13:30~
27日(日)10:00~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
*ホシノ酵母ブレッドコース
随時入会OK!です。
将来はパンの先生になりたい方にもオススメです。
認定、マスタークラスと進めます。
*ご予約はコチラ*
☆お日にちはカレンダーをご確認下さいませ。
☆カレンダーに予定がないお日にちでも2名以上で開催出来ますので、ご連絡下さいね!
☆現時点の日程ですので、これから希望者により日数は増える予定です!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、
教室でお待ちしておりますー!
LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
