ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です

やってきました

バレンタインの季節

はてさて、今年はですねー

天然酵母を入れて作る
チョコレートケーキ

(日持ちするからすぐに食べなくてもOK )
それも、4層じゃーん

和歌子先生の腕がなりますー

シュクレ生地にもホシノ酵母でさくさく感を

抹茶のアーモンドクリームにガトーショコラ生地

オレンジのアーモンドクリームにガトーショコラ生地

焼きあがりっ

艶がけのチョコレート

たまりましぇん

うちのケーキで彼をゲットする確率。
そりゃーもー

めっちゃ高いんですよ
イエーイヽ(・∀・)ノ

皆さんの成果を楽しみにしてまっす

あ。
もちろん、女子会でもポイント高いですぞー!!

いや。
ひとりで幸せに浸って食べたっていいんです(旨いもの独り占めともいうね)

とにかく美味しいのは間違いなし!!(手間と材料がめっちゃっかっておるのだ)
ではみなさん、
甘ーい&甘ーい



*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
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