ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

さむいー
さむいよー

猫になってこたつで丸くなってすごすか、
くまになって冬眠をしたいくらいです

寒いのがめちゃ苦手なわたし

でも、冬野菜は大好きーー

(←旨いものがあればいいのか)
今日は、ホリスティックフードセラピーの試作です

わたしたちのランチ

今が旬の長ネギは火を入れるととってもあまーくなります!
たっぷり使ってペペロンチーノに

南イタリア定番のカポナータを根菜を使って冬のお料理にしちゃいます

サラダは鎌倉野菜をたっぷりで、ゆずでドレッシングを作って和えます

…ってな感じで、試作で既にめちゃ美味しーです

ホリスティックフードセラピーは、
今週末土日の開催です

まだお席ございますので、是非どうぞーー♪
14日10:00~13:00
15日10:00~13:00
受講料:7000円(会員:6500円)
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
