ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

うちの旦那さんは元旦しかおやすみがなくて、本日やっとお正月休みを取れましたー

毎年のことなので、しょうがないのですが、ちょっと淋しいです

今日は新年のご挨拶ーという感じで、よく行くイタリアンにランチに行ってきました

前菜はポテトのミルフィーユ仕立て、スモークチキンのバルサミコソース、
キャンティ頂いてますー(〃∇〃)
サフラン入りのタリアテッレにホタテの貝柱たっぷりのトマトソース

栗の粉入りの手打ちパスタにポルチーニとトマト入りクリームソース

ティラミス、紅茶のプリン、ピスタチオのジェラート

美味しいものを頂くと、今年もがんばろーと思えます

Android携帯からの投稿