ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

12月に入りましたねー

今年ももうおわりなんだーと、
しみじみしたいところですが、
そうも言ってられません!
毎日が、シュトーレン祭り



カルダモンやナツメグの生地に、レーズン、アンゼリカ、チェリー、クランベリー、アーモンド、オレンジピールなどがたっぷり


黒砂糖の生地に、カレンツ、チェリー、クランベリー、りんご、無花果、くるみをグランマルニエで香り付けして混ぜ混みます!!
焼き上がったらかわゆくラッピング

御注文頂いているお客様

毎年ありがとうございます!!
心を込めて、お作り致します

今年も、100本以上焼く予定

がんばるぞーい


*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
