ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

食べ物blogと化しているこのブログ

わたしのカメラの保存写真は食べ物だらけで、人物や風景なんかは写ってないんですよ

このブログを見に来てくださるのは、きっと食いしん坊さん

美味しいものは、写真でも、心を癒しますよねー

よく伺う関内の「Via Toscanella」さんへ、癒されに~

今日は車じゃないので、旦那さんもイタリアビールをオーダー

気兼ねなくわたしもワインじゃ!(^-^)/
シチリアのカベルネ.ソーヴィニヨン、スパイシー☆
多めにサービスしてくださいました

フォカッチャとサラダ

前菜


オリーブと蛸のミンチたっぷりの手打ちパスタ

あっあつで、美味しー(ToT)
旦那さんはじゃがいものニョッキ、ゴルゴンゾーラとトマトソース

いつもいつも、美味しいお料理とスタッフのみなさんの笑顔に癒されまくりです

このお店のお料理は、「思い」が詰まっているって思えます。

キッチンで、一生懸命作っているシェフ達の姿を目にすると、うるうるきちゃいます。

お味はもちろん、お野菜の使い方や、盛りつけなどを堪能していると、何となく、うちのお料理やパンの感じとポリシーが似ているように思うんです。

(プロのイタリアンのシェフの味にはかないませんので、雰囲気ね

とっても優しいお味なので、食べると癒されてしまうんです

「思い」って、入りますね。
最近、本当にそれを感じます。

うちの教室に来て下さる生徒さんたちは、わたしたちのそういう思いを受け止めて、教室に足を運んで下さるんだなぁ。有り難いなぁと、ホロ酔い気分で思いました。

ほんとうに、ほんとうに、いつも感謝しております。

「愛」を伝えるって、難儀なことのように思えますが、「料理」って「愛」だよねー

これからもどんどん、身体にも心にも美味しいものを作ろうって思えました。

なんと、このお店は今月で3周年だそうで、期間限定のディナーがあるそう

やったー!是非来よう

応援したくなるお店があるって、幸せなのだ

あー、ブログジャンル、かえよかな(´∀`)