ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

お気に入りのイタリアン。
関内の「ViaToscanella」さんが

ディナーで伺ってきました!

丁度、わたしたち夫婦の結婚記念日が20日なので、ついでにWでお祝いー!

めでたーーーい!!

やはり本日が記念日ということで、お店は満席でした。
厨房は大忙しでしょうねー


前菜


わたしの好きなパプリカのクレープ!
鴨のサラミ、タラのペーストとコーンのポレンタ、ズッキーニのフリッタータ、ビーツのソース。
わたしはスプマンテ


赤ワインはシラー。
樽の香り!濃厚!鴨のサラミにバッチリ


サフランを練り込んだ手打ちパスタ

ここのあさりはいつもぷりぷり


パスタ2品目は手打ちのラビオリ

お豆のソースが優しいお味
ここらで、ワイン追加

ネビオーロを頂く。酸味があるけど、ブランデーみたいなアロマ


お魚はサーモンでしたー

ディルのソースおいちー


お肉は、オーストラリアのなんたらっていう牧草のみで育てた牛くんだそうです

やわらかーで上品でした

ここでキャンティを所望したかったけど、旦那さんに止められる


栗のティラミス、ヘーゼルナッツのジェラート、オレンジのプディングなど、ドルチェもかわいいお味


カプチーノ

帰りは、お忙しい中シェフにもお見送りして頂きました。

ここのスタッフさんたちは、笑顔が素敵でスマートな接客をしてくださいます。

これからもずっとここにあって欲しい素敵なお店です

お味も優しくて、シンプルでわたしの好みなのです!
手打ちパスタは最高です!

こんなに食べて飲んで、ふたりで1万円程

こんなにお安くていいの??
嬉し&楽しの記念日ディナーでした

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
