ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
和歌子さんのお式が11日なもので、

只今、引き菓子作りに追われております。

当日は、葉山に向けて

「おめでとうー

エネルギーを送ってあげてくださいな。

式場は、素敵な葉山の小さなホテルです。「SCAPES」
お菓子のメニュー表

紅茶のサブレ、たーんと焼きました!

オレンジのフィナンシェ

ラズベリーソースの入った、ガトーショコラ

美味しい紅茶と一緒にラッピング

素敵なお式になりますように。

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

