ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
夏も終わりですねー!!

先日の、横浜.みなとみらいです。
まだ、残暑は厳しそうですね!

最近、大好きなイタリアンのご紹介。
「Via Toscanella」さん。
ここは、手打ちパスタが気軽に頂けて、GOOD


サラダとパン。フォカッチャも美味しいです♪

前菜も300円で追加出来ます。

わたしは夏野菜のラザニア

ベシャメルも、トマトソースも、最高ーー

旦那さんはボンゴレ.ビアンコにバジルソース。

ドルチェ。これも300円で追加なり~♪
ハーブティも美味しいです!エスプレッソもかなりうまーー!ですよ。

ランチはとってもリーズナブルなお値段。

手打ちパスタか乾麺を選べます。
乾麺でも、とっても美味しいですよ!

去年の秋にも結婚記念日でお邪魔してきました。

なので、顔を覚えられており、いつも「こんにちはーー!」と声をかけて下さいます。
接客も、とても感じがいいです。

ランチは激混みなので、1時半過ぎ~がおすすめです。

(うちはいつも遅いランチなので、好都合なのですが)
是非、行ってみてね!!

あー

また教室でも手打ちパスタ、作りたくなってきたぞーー!!

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

