ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日はイベント。
「天然酵母のコロネ」でした

このメニューは、以前上級クラスに入れていたので、あまりにも手の込んだことをするため、
(フィリング2種類作って他にお料理も...という、生徒さんには嬉しすぎる授業)
これは、美味しいけどはずそうということになりまして。
楽しみにされていた生徒さんたち~

これからはコロネ」はイベントでやりますので、
もしも希望の方がおいでになりましたら、お気軽におっしゃって下さいねー!
まずは、黒砂糖のカスタードクリーム作りです

艶が出て、きれいに炊けましたよ!火の入れ方が重要なポイントです!
出来ましたーーー

円錐形と筒形の2種類です♪

楽しいランチタイムーー

今日の生徒さんたちは、彼の胃袋をちゃんとつかんでいる方々でした。
彼様たちは、彼女がパンが得意ということで、とても喜んでいるそうです!

そうですよねー

自分の彼女が「パンが得意」だったり、「お料理が得意」というのは、
とっても嬉しいハズ

こんなコロネが作れたら、株、急上昇~

みなさんの周囲の方々が、美味しいもので幸せになれますように

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

