ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は「ブレッド,マスタークラス」でした。
皆さん、ご存知の通り、
わたしは、正真正銘の「パンおたく」なので、
このクラス、大好きなのーー

いろんな実験してみたり、論理を考えたり

..........かなーり、楽しんでます。

いつも、行き当たりばったりの授業内容なのですが、(構成を考えるのは前日さ

そういう軽い感じの方が、授業がうまく運ぶんですね。
生徒さんたちも、本当に素直で、いい方々ばかりなので

ちゃんと受け取って、付いて来てくれます。

丸め方を教えてます

ここ大事なんだよねー。
ベーグル、伸ばしを教えるのって難しい。

ベーグル、久恵嬢が茹でてます。


メロンパンもさすがの成形

上出来ですわ

カゴにのせてみた

ランチタイムもパンのはなし

パンが好きなメンバーで、
毎回オタク話を語り合えるのは幸せです。

あと2回で、ちょっと寂しいですが、
この方たちとは、ずっとおつきあいが続くのでしょう。
(まだまだ、勉強会もやりたいらしい。....超おたくだわw)
趣味があって、
何でも話せるいいお友達がいるのって、
幸せなことですよねー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

