ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日もいろいろ試作してます

毎日暑いけど、おいしーものが食べれるから幸せだい

和歌子さんのロールケーキは最高だけど、それに「ホシノ酵母」を入れてみた。(←実験くん)
そしたらー、
そしたらー、
予想してたけど、
それ以上に、
美味しくなりましたーーー

生地はしっとり&ふわふわー
クリームもおいしーー
まだ入れますが、ご予約は急いでねー

天然酵母のロールケーキ
7/21(木)14:00~
7/24(日)10:00~、13:30~
試作で頂きました

美味しいのなんのってー

生地は抹茶に甘納豆入りで、クリームは黒胡麻&栗でございっっ

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

