ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は上級クラスでした。
みんなうっとりの「スパイス.ブレッド」
見た目は何だかわからないパンです

カットすると、チェリーやらアーモンドやら、おまけにジンジャーやオールスパイスが入ってるの

待ってました!ランチターイム



わたしはこのパン、上級でいちばん好きかもしれないーー

チェリーとジンジャーって、スペシャルな組み合わせ

甘いパンと思いきや、お食事に合わせます

赤ワインと最高に合うのよーー

もう1種類。
チョコレートとオレンジピールにシナモンというバージョンも作ります

見た目は地味なパンだけど、美味しさメシア級だいっ

上級のみなさんも、かなり驚いておりました!
みんなが「美味しい顔」になるのが、わたしの幸せ

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

