ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
お待ちかねっ!

「ホシノ酵母のスコーン」でした。
天然酵母のスコーンは、とーーっても美味しいんですよ

味に奥行きがあって、なにより食感がいいです

大好きーーー

これで、スコーンは3回目の開催ですが、毎度みなさん、こんなスコーンは食べた事ないっっ!

...と言って下さり大人気

まずは、わたしたちが昨日作っておいた生地を伸ばしてゆきます

伸ばしたら、型抜き♪
こちらは紫芋と栗のスコーン

黒砂糖とチョコレートのスコーンは簡単にスクエアにカット

紫芋のスコーン

最近、まじでカメラ欲しいーーー

スコーンって、イギリスのアフタヌーンティのあれね☆って感じだと思うんですけど、やはり酵母使うと高級感が出ますね。
エリザベス女王に献上したいくらいですわ。(それは恐れ多いです

スコーンはわたしたち、大好きなので、きっとまた開催するかと思いますよ

天然酵母で美味しいお菓子とお茶を

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

