ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
本日は試作日。

上級のピッツァとお料理。

GWがあったので、試作が出来なくて、少々追われ気味。

しかし、こうして毎日、やることがあるって、幸せなこと。
しかも、美味しいものが食べれる仕事。

天国だわね。

10うんねんまえ。

わたしはこんな仕事が出来たら、本当に幸せだなぁと思っていた。
夢だった。

夢は、叶い、こんなに長く続けていられる。なんて、幸せなのかしら

でも、忙しいと、日常に感謝出来なくなってくる。心のキャパが狭くなってくる。

「疲れた」「不安」「迷い」「焦り」

こういう感情に覆われてしまう。

あの、「幸せ感」や「わくわく感」、「感謝の心」はどこへやら~

ひとって、単純だよね。はぁ。

だから、「今、ここ」に集中。

「今」だけ、見たら、結構イイカンジ。

「明日は明日の風が吹く」んだわ。だから、大丈夫。



バジルソースのピッツァ!
2種類作りますよ

本日のランチ

今週末、ご参加の皆さん、お楽しみにね!!

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

