ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
やっと、昨日はオフでした!!

かなりスケジュールは詰まっておりますが、元気です!
わたしのお気に入りの場所に行ってきました。

川崎の「縄文天然温泉.志楽の湯」
ここは、どこの温泉よりも、わたしは疲れが取れるんです。

なぜかいつも「縄文時代」に惹かれるわたしは、「縄文」というフレーズで、このお風呂に飛びつきました。
行ってみたら、お湯も、雰囲気も、本当に素晴らしい!!

ここのお風呂を作った方々の、気持ちが伝わってきます。

最近、朝風呂をやってまして、8時からお風呂に入れるんです!!

9時に入ったら、広いお風呂、ひとりで独占出来ましたよ!

やはりまだGWですので、その後は混んできました。
早く行ってよかった~~

お風呂上がりに頂く、生ジュース「赤のチカラ」はにんじんやりんごがたっぷり!
オーダー後に作ってくれるんです!

マクロビオテックのお料理も食べられますよ。

是非是非、行ってみてね!!

夕食は、昨日生徒さんと「広島のお好み焼き」の話をしてたら、急に食べたくなり、広島お好み焼きを頂きました。

手前が新タマネギと桜えびの春のお好み焼き。

向こうは海鮮お好みで、ネギトッピングです。
(マヨネーズでわからなくなってますね

おいしゅうございました!

皆さんが、健康で幸せでありますように!!
ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

