
好きな夏野菜を切って、
素揚げして
合わせだし汁の中にドボンッ

そして、一晩冷蔵庫!
しかし、一晩置く時間がなかったので、合わせだし汁を沸騰させて、具材をドボンッ!と、入れたあと冷凍庫で1時間弱冷やしました。
まぁ、やっぱり合わせだし汁の染み込み具合が浅かったけど、美味しかったぁ



また、トライしてみますぅ。
反省点:あると思っていた鷹の爪が1本しか無く、ぴり辛度低めになってしまったぁ

今日の夕飯。
タコの酢の物
豚肉の中華風炒め
なんだか、人様に夕飯を見せるのは、こっ恥ずかしいですが、揚げ付けの写真だかでは、なんだったので。
オマケですぅ

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