【木桶仕込み醤油勉強会】(料理人さん向け)




「醤油サミット」の一環で

こんな豪華な無料勉強会が…!爆笑




木桶仕込み醤油勉強会(料理人限定)/木桶醤油の特徴と料理への応用方法を解説します。11/8(月)15時~16時、オンライン開催/解説者:山本康夫(ヤマロク醤油)、長田 勇久(日本料理 一灯)、高橋 万太郎(職人醤油)リンクwww.s-shoyu.com




和食に限らず、イタリアン、フレンチ、中華など、様々なジャンルの料理人さんにもぜひ参加していただきたい!とのこと。


(飲食店経営または勤務の方でしたら、どなたでも可ニコニコバイバイ)


シーンや合わせる食材による醤油の使い分けや、日本の伝統文化である木桶による醤油作りについて、

学べるチャンスです。


6種の醤油を事前に送ってもらえるので

食味を体験しながら受講できますよ〜♪




お申込みは

こちらのリンク


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私も参加しまーす!おねがい








ジュン