ランチメニュー | Ristorante la ROCCAのブログ

ランチメニュー

 

パスタランチ

前菜三種盛り合わせ

 

本日のパスタ

¥1,320~

(メニューによっては追加料金がかかります)

 

ドルチェ ¥440~

パン ¥110

コーヒー又は紅茶 ¥220

 

本日のパスタ

アサリ キャベツと緑野菜のスパゲッティー 

スパゲッティー 若鶏挽肉の白いボロネーゼ 緑野菜と共に

スパゲッティー 釜揚げシラスとアサリ 茸と地場の季節野菜 モンテ エ マーレ(+550)

タリオリーニ ベビーホタテと地場の季節野菜 トマトクリームソース(+550)

スパゲッティー 桜海老と緑野菜のバジリコ風味(+660)

タリオリーニ プロシュートと茸のポルチーニクリームソース(+660)

 

本日のドルチェ

イチゴとクリームチーズのババロア バニラジェラートと共に

マスカルポーネチーズのムース 塩キャラメルのジェラートを添えて

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

ランチ ハーフコース

前菜三種盛り合わせ

 

パスタ

 アサリ キャベツと緑野菜のスパゲッティー

又は

スパゲッティー 若鶏挽肉の白いボロネーゼ 緑野菜と共に

 

鮮魚又は肉料理

本日の鮮魚と季節野菜のソテー 粒マスタードのサルサクレーマ 

 又は

豚肩ロースのラグー クスクスのグラチネ仕立て

 

ドルチェ

イチゴとクリームチーズのババロア バニラジェラートと共に

又は

マスカルポーネチーズのムース 塩キャラメルのジェラートを添えて

又は

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

¥3,300

 

ランチ フルコース

前菜三種盛り合わせ

 

パスタ

 

アサリ キャベツと緑野菜のスパゲッティー

又は

スパゲッティー 若鶏挽肉の白いボロネーゼ 緑野菜と共に

 

鮮魚料理

本日の鮮魚料理 

 

肉料理

本日の肉料理

 

ドルチェ

イチゴとクリームチーズのババロア バニラジェラートと共に

又は

マスカルポーネチーズのムース 塩キャラメルのジェラートを添えて

又は

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

¥4,950

 

上記料金は税込み価格です