ディナーメニュー
ディナー ハーフコース
アミューズ
前菜三種盛り合わせ
パスタ
小海老とトマト 緑野菜の冷製スパゲッティーニ
又は
スパゲッティー ベーコンと茸 緑野菜のペペロンチーノ
鮮魚又は肉料理
本日の鮮魚と季節野菜のソテー 粒マスタードのサルサクレーマ
又は
若鶏モモ肉のオーブン焼き 新玉ねぎのサルサと温野菜を添えて インサラータ仕立て
ドルチェ
カタラーナ 小さなガトーショコラを添えて
又
マスカルポーネチーズのムース 塩ミルクのジェラートを添えて
又は
ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)
パン、コーヒー又は紅茶
¥3,850
ディナー フルコース
アミューズ
前菜三種盛り合わせ
パスタ
小海老とトマト 緑野菜の冷製スパゲッティーニ
又は
スパゲッティー ベーコンと茸 緑野菜のペペロンチーノ
鮮魚料理
本日の鮮魚料理
肉料理
本日の肉料理
ドルチェ
カタラーナ 小さなガトーショコラを添えて
又
マスカルポーネチーズのムース 塩ミルクのジェラートを添えて
又は
ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)
パン、コーヒー又は紅茶
¥5,500
上記料金は税込み価格です
ディナータイムはアラカルトのメニューもございます