ランチメニュー | Ristorante la ROCCAのブログ

ランチメニュー

 

パスタランチ

前菜三種盛り合わせ

 

本日のパスタ

¥1,320~

(メニューによっては追加料金がかかります)

 

ドルチェ ¥440~

パン ¥110

コーヒー又は紅茶 ¥220

 

本日のパスタ

小海老 地場産菜の花と白菜のスパゲッティー 

スパゲッティー 若鶏と茸 緑野菜のラグー

スパゲッティー 釜揚げシラスとアサリ 茸と地場産菜の花のモンテ エ マーレ(+550)

タリオリーニ ベビーホタテと地場の季節野菜 トマトクリームソース(+550)

スパゲッティー 広島産牡蠣と緑野菜のバジリコ風味(+550)

タリオリーニ ポルケッタと茸のポルチーニクリームソース(+660)

 

本日のドルチェ

チョコレートムースとガトーショコラ リンゴのコンポートと共に

マスカルポーネチーズのムース 栗のジェラートを添えて

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

ランチ ハーフコース

前菜三種盛り合わせ

 

パスタ

 小海老 地場産菜の花と白菜のスパゲッティー

又は

スパゲッティー 若鶏と茸 緑野菜のラグー

 

鮮魚又は肉料理

本日の鮮魚のソテー アサリのサルサクレーマ 温野菜と共に 

 又は

スペイン産 ガリシアポーク肩ロースのロースト

サルシッチャとスペルト小麦のリゾットと共に

 

ドルチェ

チョコレートムースとガトーショコラ リンゴのコンポートと共に

又は

マスカルポーネチーズのムース 栗のジェラートを添えて

又は

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

¥3,300

 

ランチ フルコース

前菜三種盛り合わせ

 

パスタ

 

小海老 地場産菜の花と白菜のスパゲッティー

又は

スパゲッティー 若鶏と茸 緑野菜のラグー

 

鮮魚料理

本日の鮮魚料理 

 

肉料理

本日の肉料理

 

ドルチェ

チョコレートムースとガトーショコラ リンゴのコンポートと共に

又は

マスカルポーネチーズのムース 栗のジェラートを添えて

又は

ラ ロッカ特製 本日のドルチェの盛り合わせ(+440)

 

パン、コーヒー又は紅茶

 

¥4,950

 

上記料金は税込み価格です