こんにちは、スタッフOです。

毎日暑さには応えますね😩



パリオリンピック開催されましたね😁

フランス料理食べたくなったら是非ご予約を☺️

ご予約お待ちしております。

0353323715

こんにちはスタッフOです。

新紙幣発行されて、早速お客様が使われるかな?と思ってましたが、まだまだ、皆様の手元にはないのかもです✨

さて、今日は前菜からご案内です。


自家製燻製サーモンのミキュイ、ブールブランソース

ディナーコースでご用意しております。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付けください。

ご予約時はこちら
0353323715

こんにちはスタッフOです。

今年も後半年、早いものですね!

今日はアミューズの紹介です。



サーモンといくら、ブルグル小麦のタルトレット

アボカド、豚のリエットのモナカ

どちらもお手に取っていただいてお召し上がりください。

土日は早めにご予約満席になりますのでお早めにご予約お待ちしております。


ご予約はこちら

0353323715

こんにちは。スタッフOです。
6月というのに暑い日が多いですね。

3種類のソーヴィニョン・ブランの飲み比べです。

2022 Alchimie / Terres Blanches

2022 Sancerre / Terres Blanches
2020 Sancerre Vallon / Terres Blanches

 サンセールの中でも優良生産者が数多く集うビュエ村に本拠を構えるテール・ブランシュは2014年が初ヴィンテージとなる新たなドメーヌ。

 オーナーのジャン・ルイ・サージュは1790年から
プイィ・シュール・ロワールでワイン造りに携わる
家系出身で、ロワール地方に複数の畑を所有する
造り手。

 2013年にステファン・ドゥルノンクールにコンサルタントを依頼。
 土壌とテロワールの違いにこだわるこの偉大な醸造家はまず、除草剤の使用を完全に中止し、ブドウ畑に穀物を植えるというユニークな手法を導入。
 サンセールを代表する土壌のひとつであり、彼らのワインを特徴づける土壌に因み、ドメーヌはテール・ブランシュと名付けられた。

レストランのご予約はこちらから
0355323715

LINE友達はこちら

 


こんにちはスタッフOです。
フランス・ローヌ地方のワインの飲み比べです。


サン・ジョセフ最北シャヴァネ村にワイナリーを構える若き造り手リオネル・フォリー。 才能溢れる彼が生み出すのは、力強さよりも調和が印象的な至極のエレガントローヌ。
4種類の飲み比べをご用意しております。
なくなり次第終了になりますのでお早めに。

ご予約はこちらから
0353323715

LINE友達はこちら