こんにちはスタッフOです。
おすすめワインの紹介です。
シャブリの生産者ジュリアンブロカール
揃えております。
父のジャンマルクを受け継ぎ、父に反対された
ビオディナミ手法を取り入れ、今では、ベストシャブリの19本の内の1本にまで選出されたジュリアンブロカール。魂を感じるワインが理想のワイン像としてワイン造りに邁進されてます。

是非この機会にいかがでしょうか?

ご予約はこちら
0353323715


こんにちはスタッフOです。

毎日暑いですが、暑さに負けずに元気にやっております😆

料理の紹介です。



オマール海老、ビスクソース

エシャロットコンフィ、エスプレッソシート

(苦み)、北海道いくら(塩み)、ナスタチウムの葉(酸味、辛味)、ペンタス(甘み)

いろいろな味の変化をお楽しみください🦐


ご予約はこちらから

0353323715

こんにちは、スタッフOです。

毎日暑さには応えますね😩



パリオリンピック開催されましたね😁

フランス料理食べたくなったら是非ご予約を☺️

ご予約お待ちしております。

0353323715

こんにちはスタッフOです。

新紙幣発行されて、早速お客様が使われるかな?と思ってましたが、まだまだ、皆様の手元にはないのかもです✨

さて、今日は前菜からご案内です。


自家製燻製サーモンのミキュイ、ブールブランソース

ディナーコースでご用意しております。
ご希望のお客様はご予約時にお申し付けください。

ご予約時はこちら
0353323715

こんにちはスタッフOです。

今年も後半年、早いものですね!

今日はアミューズの紹介です。



サーモンといくら、ブルグル小麦のタルトレット

アボカド、豚のリエットのモナカ

どちらもお手に取っていただいてお召し上がりください。

土日は早めにご予約満席になりますのでお早めにご予約お待ちしております。


ご予約はこちら

0353323715