11/6・7は第一月曜日及び火曜日なので、ペルシュは連休を頂きました!
連休はディナーコース変更の試作に励みます。
今回、写真にアップしたのはお魚料理『白身魚のブイヤベース仕立て~リゾットと共に~』と
デザートの『洋梨のコンポート~コーヒーキャラメルナッツのヌガーグラッセを添えて~』です。
お魚料理の写真は試作の写真でシェフは納得してませんが載せちゃいます( *´艸`)
本番はもっと良くなる!と断言して、自らハードルを上げているので、ディナーコースをお召し上がり頂けるお客様はお楽しみに~♪(笑)
試作を頂きましたが、寒い季節にぴったりな濃厚な魚介の旨味たっぷりな一品になっております。
私も負けじとデザートです。
今回は今が旬の洋梨を使ったデザートです。
じっくり煮込んだコンポートにコーヒーキャラメルナッツのヌガーグラッセを添えました。
ナッツの食感と、ビターなコーヒーの風味を添えた大人な一品!
今回は少しラム酒を使ったので、アルコールを避けている方には自家製バニラアイスに変更することもできます。
今回も一品一品丁寧に作っています。
残りの品も随時アップしていきますので、お楽しみに~。
是非、11月のシェフおまかせコースもお試しください♪
ご予約お待ちしております。
引用元:11月のシェフおまかせコース