プティトマトは🍅
ドライトマトになりました!!
あらあら〜私みたい
旨味がギュッと凝縮〜
ガーリックパウダーとオリーブオイルに漬けに
これでしばらく保存できます
ズッキーニやシメジ
バジルやアサリ
パスタとあえてランチタイム
ドライトマトは甘い!!
色合いも鮮やかで美味しい〜
皆さまも自家製ドライトマト🍅
是非作ってお試しくださいね
お庭の月桂樹〜ローリエの新芽も
✂️パチリ🌱
キレイに洗って瞬間煮沸🔥
後は陰干しで
まだまだステイホームで
楽しんでいます
お腹いっぱいになったら睡魔が…
さっ、しばしお昼寝ですね
数ある中のブログから
遊びに来てくださって
ありがとうございました