宝塚ホテル L'HARUMONIE(アルモニー)の秋ケーキ『Autumn Collection』 | J'aime・・・

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私の好きな台湾、五月天、そして宝塚。
好きなものに囲まれた日常の出来事を書き留めていきます。

宝塚ホテルのケーキショップ L'HARUMONIE(アルモニー)の秋ケーキ『Autumn Collection』。美味しかった~♪

 

右)カレ ド ショコラ

左)ベイクドチーズ(定番ケーキ)

 
 
カレ ド ショコラは、濃厚なチョコレートケーキ
 
 
トッピングも生チョコ。心ゆくまでチョコをご堪能できる。チョコ好きにはたまらないひと品ラブラブ
濃厚でとても美味しかった~!リピ宣言した!
 
 
ベイクドチーズ
 
 
旧宝塚ホテルのチーズケーキが好きだったあの方のための一皿
うん!美味しいね!パクパク食べれるぞ!!
 
 

 

別な日にもショップを覗く。お店に立ち寄ったら誘惑に勝てない。

よわ~~。

右)フィアドーネ(定番ケーキ)

左)渋皮栗とカシスのモンブラン

キラキラまばゆいキラキラ
 
渋皮栗とカシスのモンブラン
マロンクリームたっぷり濃厚モンブラン。
金箔キラキラキラキラ
 

栗クリ栗
秋にぴったりのひと品
美味しかった~ラブラブ
 
 
フィアドーネ
コルシカ島の伝統的チーズケーキ。
コレ、好きなので時々買ってる。