宝塚ホテル アルモニのケーキ | J'aime・・・

J'aime・・・

私の好きな台湾、五月天、そして宝塚。
好きなものに囲まれた日常の出来事を書き留めていきます。

2021年12月のオハナシ 

宝塚ホテルのアルモニのケーキを頂きました

お店の雰囲気も好き

 
 
 

 

お店の方にお勧め頂いた2品です
「フィアドーネ」コルシカ島のチーズケーキと、冬のお勧めケーキ「エキゾティックショコラ」
 
 
福知山のチョコレートショップ「マウンテン」さんのフルーツティ-「野ばら」で頂きました
 
 
 
「野ばら」はりんご、オレンジ、ハイビスカス、野ばらのフルーツティー
甘酸っぱくて美味しいピンク薔薇ホッと落ち着きます。
 
 
「フィアドーネ」
濃厚なチーズケーキ!めちゃくちゃ美味しいハート
 
 
「エキゾチックショコラ」
チョコレート、キャラメルクリーム、ナッツ、生地、全てが文句なしの美味しさ!美味しいものを食べると、思いっきり目を見開いてしまうことが分かった。2021年に食べたケーキの中で一番おいしいキラキラこの冬、絶対にもう一度食べよう!2022年のハードル低い目標!(笑)