ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
PONTE VECCHIO 山根大助シェフ
"旬の食材" 6月 アスパラソバージュを添えて
【イタリアン】東京都渋谷区代々木1-23-7 第三瑞穂ビル1F "La libera"
AL PORTO 片岡護シェフ
開店祝いの華
PROSCIUTTO CRUDO di PARMA
【ラ・リベラ】ENTRATA:玄関
ROOM 編集しました
【ラ・リベラ】内装
【ラ・リベラ】カード利用について
SCAMPI(手長海老:赤座海老)
【ラ・リベラ】WINE LIST 2 <RECOMMEND>
【ラ・リベラ】WINE LIST 1 <RECOMMEND>
【ラ・リベラ】ディナーメニュー <アラカルト編>
【ラ・リベラ】ディナーメニュー <コース編>
PIACERE