春の食材 | 【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"
神奈川県横須賀市“佐島漁港”の海の幸と鎌倉野菜のレストラン。北イタリアの伝統料理と自家製パスタ。海の幸を豊富に取り入れ、美味しく身体に良いメニューをアラカルトで楽しめます。新宿、代々木、原宿の中心地♪明治神宮へご参拝の際にお立ち寄り頂けたら幸いです
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
春の食材
こちらは旬をむかえた佐島の真蛸とフルーツトマトベースのキタッラ(自家製の手打ちパスタ)
毎年思いますが蛸がこんなに人気あるんやなあって思います
すぐ売り切れます。
春になり食材変わるとテンションも上がります
春の食材はすぐに食べれなくなるのでぜひお早めに
Android携帯からの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする