2月のメニュー | 【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"

2月のメニュー

2月のメニューから少しだけ。

キノコのスフォルマート(イタリア版茶碗蒸し)と鱈白子のムニエル。

フランス産ホワイトアスパラのバッサーノ風にヴィテロトンナート添え

鎌倉野菜のリゾットプリマヴェーラ パルマ産生ハム添え

あとはこの時期定番の乳飲み子羊の香草焼きなどなどニコニコ



こちらは佐島漁港で採れたイバラガニの春キャベツのロートロ。ロールキャベツですね。なかにはイバラガニと10穀米のピラフが入ってますにひひ全部好評ですべーっだ!

皆様お待ちしておりますビックリマーク



Android携帯からの投稿