ひっそりと、友人たちと岡山旅行中。
料理、釣り、遊び全部の師匠が、
美味しい手料理をたくさんふるまってくれました
釣りたての魚とイカだから、どれも新鮮で美味しい~
金目鯛のアクアパッツァ
アヒージョ
ワインセラーが増えてました!!
イカの煮つけ
白子と肝のバター酒蒸し
太刀魚のフライ
メバルの煮つけ
ゲソの梅和え
焼き鳥。
親戚のような間柄の旅行仲間の友人たち。
一番付き合いが長い人だと、20年。
小さかった子どもたちが大人になったり、
(うちも、nana3sai,kirito1歳で参加し始めたから、
yumeriは生まれてなかったもんね~!)
途中で結婚した人がいたり、
新しいメンバーが増えたり減ったりしながら、
50人くらいの大所帯になりました。
いつも取りまとめてくれる友人に感謝
久しぶりに、皆で集まって、楽しい休日です
ありがとう
みんな大好き
ありがとうございます
毎日の更新の励みになりますので、
上の2つのマークをクリックして、
どうぞ、お気軽にフォローをして下さいね