やっと実現した秘密のデート( ´艸`)
今夜は久々に貝焼き
1号店より空いてるしフリーパーキングなのでJae Bu Do2へ
(過去記事)
6時に行った時はすぐに座れたけど少ししたらあっという間に満席
なんですがナントこの2号店は明日で閉店するそうです
2号店があるとお客が分散して家賃も従業員も2重に必要になって大変なので今後は1号店(過去記事)のみでやっていくそうです
火曜日でもこんなに入っているのに勿体無い気もしますが理由も分かります
ちなみに1号店は新年早々に3日間程閉めて改装工事をして新しいメニューなども加わりリニューアルが行われるそうです
又リニューアルも楽しみ
閉まる前にたまたまだけど来れて良かった
あさってからはこちらの店舗はないので今後はやっぱりJae Bu Doに行く場合は1号店へ
Jae Bu Do(1号店)
474 N. Western Ave
L.A,CA 90004
(323)467-2900
on Westernで
Beverly Blvd より少し北
Western&Maplewood Ave
3PM-2AM
2次会はTerra Cottaのカウンターで
へーお客さんなかなか入ってます
フードはいろいろ食べた事あったけどデザートは初めて
抹茶ミルフィーユは抹茶のクリーム部分がなかなか美味しい
オレンジと黒ごまのムース
オレンジムースの中に黒ごまのムースが入っててこれもなかなか良い感じ
シェフから頂いたカリフラワーの韓国風
Nobuなどで腕を磨いたDannyシェフの料理はいつもいろんな国の要素がミックスされてます
食事に来てる人が多いけど圧巻のバーを眺めながら2次会にカウンターで軽く飲み&デザートで寄るのなかなか良い感じです
Terra Cotta
3760 Wilshire Blvd Los Angeles CA 90010
213-365-1077
Mon-Sat 5:30pm-2am
Sun 5:30pm-0am
パーキングはRalphsの駐車場の2階に止めてVadidation貰ったら無料
あまりの忙しさにブログしばらく書けてませんでしたがいろいろネタが溜まっているので今週はちょっと頑張ります
超ホットな情報もお届け出来そう
日本人の方から絶大な人気を誇るあの料理がついにコリアタウンに上陸
又詳細は近々お楽しみに
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