今週末は久々に焼肉へ
牛のおいしいところと豚のおいしいところとどっちにする
っと聞かれて
「うーん迷うけど豚ーー」
ってことになり行ったのはこちら
結構広めのお店でパティオなどもあり中はこんな感じ
L.A.タイムスでも紹介されたようです
サンギョプサル(豚の三段バラ焼)を食べるときはこのお店が好きーっていう
韓国人の人かなり多しです
もちろん牛もありますが多くの人が頼むのが
Special pork bellies
席へ案内されると巨大鉄板が
この鉄板にナイスなお姉さんがキムチともやしナムルをセッティング~
大好きなトックポッサム(ライスペーパのようなもの)
もあるし
お野菜もお肉と一緒にたっぷり摂ります
そしてサンギョプサルの登場ー
油が結構あるように見えますが
この山型の鉄板が
いい感じに油を落としてくれてヘルシーに食べられます
ではカンパーイ&いただきまーす
も今日はご参加頂きましたー
私たちと比べると
鉄板のその大きさが分かるかな
(韓国からの特注品とのこと)
最後はやっぱりポックンパッ(焼き飯)でしめー
ごまの葉が入ってるんだけど
それがアクセントになっていいねー
お腹いっぱい
ごちそーさまでしたー
今日はほとんど韓国人メンバー
日本人メンバーだと取り分けたりを女の子がやる場合が多いけど
韓国人メンバーだとみんな男の子がやってくれる場合が多いよー
3400 W.8th St
L.A. CA 90005
(213)380-0256
(8th&Kingley Dr)
関係ないけど今日は
コリアンタウンにある
ホストクラブの場所
MYブラザーに教えてもらちゃった
このお店の超近く
夜10時30分オープンだって
超気になる~(へへへ)
お肉いっぱい食べたのに
朝、体重計ったら減ってたー
焼肉ってダイエットにいいかも
それでは、又ー
★あんにょん★
ランキングに参加してますクリックお願いします