ごきげんよう ♪
食空間コーディネーター
マコリーヌでございます。
5月5日 端午の節句
子供ちゃんたち
すくすく、たくましく大きくなぁれ
🎏 🎏 🎏 🎏 🎏
糖質オフ継続中の仲良しのお友達へ
お誕生日に贈らせていただこうと
糖質オフスイーツをお作りしましたの
ひとつは
ガトー ショコラ
お菓子を作るとき
材料ひとつひとつが
それぞれの力、意味をもちますので
食材を置き換えることは好みませんが
糖質オフを頑張られている
友人のためとあれば、話は別です
全力応援
市販の糖質オフスイーツの
原材料をチェックして研究
わたくしのレシピの
材料を置き換えて作ってみました
良かった!
お豆腐の香り、大豆粉の香り
エリスリトールのお味
違和感を感じずに
美味しいガトー ショコラが
焼き上がりました
HAPPY BIRTHDAY
喜んでいたたけると嬉しいなぁ
それにしても
ムムム。。。
これで糖質オフってすごいわぁ
もうひと品、糖質オフスイーツを
お作りしましたの。
そちらは次回に
皆様
本日もおこしくださいまして
ありがとうございます。
ランキングに参加しておりますの。
宜しければこちらをポチッと
押していただきましたら、
押していただきましたら、
とっても励みになりますわ (^-^)