今日は
昨日パンの作り置きもたくさんしたし、ケーキも焼いてあるし〜でキッチン仕事は手抜き〜
なので夫のスーツの裾直しや編み物をしてからお昼寝\(°∀° )/
やー✨よく寝たぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
詳しい作り方
01
昨日パンの作り置きもたくさんしたし、ケーキも焼いてあるし〜でキッチン仕事は手抜き〜
なので夫のスーツの裾直しや編み物をしてからお昼寝\(°∀° )/
やー✨よく寝たぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
詳しい作り方
フライパンに厚揚げが半分浸かるくらいのお水を入れたら沸かして厚揚げの油抜き〜♪
お湯を捨ててペーパーで軽く水気を切る。
02
お湯を捨ててペーパーで軽く水気を切る。
ノンオイルで厚揚げを焼いていく。
焼き加減はお好みで❤️
03
焼き加減はお好みで❤️
チーズを乗せて蓋をしてチーズを溶かしたら
お皿にうつして
小エビぱらぱら
ソースとマヨビーム
04
お皿にうつして
小エビぱらぱら
ソースとマヨビーム
鰹節や紅生姜、青のりかけて完成\(°∀° )/
05
本日の夜ご飯♪
06
根菜の胡麻味噌煮
07
お弁当はこちら
08
ごぼうと蓮根のサラダとメンチカツバーガー
09
肉巻きお握り
10
万願寺トウガラシ味噌の焼きおにぎり






