レシピ本より〜((( *´꒳`* )))
このレシピ本は基本ベッタベタになる…
写真見ても
ベッタベタ💦
ちょっと大変だけど仕上がりは美味しいやーつ✨
材料
詳しい作り方
01
このレシピ本は基本ベッタベタになる…
写真見ても
ベッタベタ💦
ちょっと大変だけど仕上がりは美味しいやーつ✨
材料
・強力粉 ── 240g
・ライ麦 ── 42g
・全粒粉 ── 18g
・砂糖 ── 30g
・塩 ── 6g
・スキムミルク ── 12g
・無縁バター ── 30g
・卵 ── 30g
・イースト ── 4.2g
・水 ── 175〜180g
・ライ麦 ── 42g
・全粒粉 ── 18g
・砂糖 ── 30g
・塩 ── 6g
・スキムミルク ── 12g
・無縁バター ── 30g
・卵 ── 30g
・イースト ── 4.2g
・水 ── 175〜180g
詳しい作り方
お家が超絶寒いので250度予熱の
210度で12分!!
02
210度で12分!!
レシピ本では水180gですが、、
ベッタベタなので減らしても良さそう💦
でもスッゴイふわふわです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
03
ベッタベタなので減らしても良さそう💦
でもスッゴイふわふわです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
牛肉とニンニクの芽の焼肉のたれ炒めをサンド❤️
04
具材すくなかったーーww



