ふわっふわぁ〜❤️エアリーな白ぱん

おはようございます☀
昨日の夜1時に焼き上がった白ぱんです✨
愛用レシピ
お料理研究家の荻山さんのやーつ❤️
ちょびっと変えてますが
(ぬるま湯→牛乳とか)とっても美味しくふんわか〜な白ぱん(♡ >ω< ♡)

今日はちょっと日焼け気味wwですが
粗熱取れるまでは確実に触れたところが跡ついちゃうほどです💦

粗熱取れたら普通に触れるので、冷めてから最後にかけた強力粉を取り除きました♪
 

 材料
・強力粉 ── 150g
・塩 ── 2.25g
・はちみつ ── 18g
・牛乳 ── 103.5g
・イースト ── 2g
・マーガリン ── 20g
 

 詳しい作り方
 
01


粗熱取れるまで触るの禁止( ´艸`)ムププ