本日の彼弁❤️鶏牛蒡甘辛照り焼き&お稲荷さん

今日のお弁当〜ヽ(*´∀`*)ノ.+゚
パン作りしていたら、お弁当作りが凄く面倒になってしまい、こんな感じになりましたww
 

 詳しい作り方
 
01


鶏と牛蒡の甘辛照り焼き❤️
鶏ムネを食べやすいサイズのそぎ切りにしたら、酒・牛乳・マヨネーズにつけて置く。
02
牛蒡は斜めに切って水にさらしたら水気を切って置く。
フライパンで鶏肉を弱火で蒸し焼き
03
焼けたらお皿に出しておく。
牛蒡に片栗粉をまぶして多めの油でカリッカリに焼く。
04
余計な油を拭き取ったら、鶏肉を戻し入れて、
酒・みりん・砂糖・醤油(全て同量)を加えて絡めていく。

出来上がり〜
05


おいなりさーん
06


あとは、味玉
ハムチーズくるくる
07


チョコチップメロンパンもつけちゃう!